★梅うどーんレシピ★” | 杉田裕美オフィシャルブログ「HiromiのHappy Days」Powered by Ameba
こんにちわん
なんかどんよりお天気な
週末ですね
行きたいところが
あったんだけど。。。
今日
行けるかな~
なんか、雨だと
ダラダラして一日終わりそう
そうそう
昨日の梅しそおろしうどん
作り方はとっても簡単
梅はペースト状にして
しそは千切り
大根おろしを用意して
濃いめで薄めためんつゆを
ちょこっとお皿に入れて
そこにうどんと梅達を盛りつけて
最後に鰹節を盛ったら出来上がり
さっぱりしてて美味しいから
是非~♪♪
あとタコライスは
今回なんか完璧じゃなかったから
次うまくできた時にでも
載せますね
では
今日も一日Happyで・・・