スギムラでお取り扱い50年以上になる、
クロレラ、バイオリンク
この度、
クロレラベジカレーが発売されました
ナグモクリニック総院長の南雲吉則先生が主宰をつとめる、
株式会社命の食事とともに、
「美容・健康・予防」をテーマのもと生まれた商品です。
福岡県筑後市で太陽の光をいっぱいに浴びて育った「筑後産クロレラ」は、
生命の源、緑黄色野菜の母とも呼ばれています。
約20億年以上前から地球に存在し、
生命力にあふれ、
健やかな体づくりに欠かせない栄養素を豊富に含んでいます
ぜひお試しくださいね
世界初の、
クロレラパイオニアメーカーとして1964年に創業
福岡県筑後市の九州筑後工場で、
単細胞緑藻クロレラの培養から製品化までを一貫生産する。
健康食品、サプリメント、加工食品、農業資材、
水産資材と多岐に渡るクロレラ商品ラインナップを有する。
近年は健康経営にも注力し、
健康経営優良法人を2018年より連続取得。
2023年にはFSSC 22000認証を取得。
社是は「人類に健康と幸福(しあわせ)を」
スギムラではお取り扱い50年以上、
信頼と実績の最高級クロレラをご紹介しています
みなさまのご来店をお待ちしております
昔ながらのレトロなお店へ
ご来店お待ちしております
Health&Beauty SUGIMURA
(ヘルス&ビューティー スギムラ)
JR吹田駅 中央出口出て左へ30秒ほど
吹田さんくす1番館2階