おはようございます😃
今日はとろとろたまごとゴボウのお味噌汁です💪

具材: たまご ゴボウ 酢キャベツ 刻みネギ

たまたまスーパーでゴボウが目に留まったので👀
ごぼうは栄養がたくさん詰まっているため皮ごと調理🍳 アク抜きもしてないです🙌
ごぼうは食物繊維が豊富なので、腸内環境整えるためにもってこい😎 
腸を整えて健康を保ちたいと思います🤔

本日の主役といっても過言ではない卵は、味噌を入れてから低温で、沸騰させないように気をつけながら煮ました🥚
だから半熟とろとろ、とっても美味しいです💕

ごちそうさまでした🙌


今日はメディアキャラバンでグリーンベルトのアド・サークル様と遊技ジャーナル様へ訪問してきます💪
雨やむといいなぁ〜☔️