おはようございます😃
今日はねばねば味噌汁で朝のスタートを切りました💪
具材はワカメ・とろろ・納豆・やまいもと海藻のとろとろ・乾燥エビ🦐です😋
納豆は朝の急いでいる時に、ネバネバに苦戦しがち😭
今日はいつもより家を出るのが早いので、よく混ぜてから味噌汁に入れちゃいました😎
納豆に含まれるビタミン類は、水で流れてしまうので味噌汁に入れててまえば余すところなく摂取出来るのでおススメです🙆♀️
あの、有名なナットウキナーゼは温めると失活してしまうらしいので、70度以下くらいまで冷ましてから入れた方が良さそうです🤔
今日は学生のスカッシュ体験会なので横浜へ行ってきます💪💪💪楽しみー!

