☆ピピアめふクッキングセミナー。次回はプロヴァンス料理レッスン☆ | 杉本敏「Bin Sugimoto」のイタリアン&オリーブオイル&ワインメソッド

杉本敏「Bin Sugimoto」のイタリアン&オリーブオイル&ワインメソッド

近鉄文化サロン阿倍野&奈良・阪急阪神グループ
大阪・なんばパークス産経学園・JEUGIAカルチャーセンター各校
よみうり文化センター各校・リビングカルチャー倶楽部各校
兵庫県、宝塚市、城陽市認定料理講師・日本イタリア料理協会会員

今日のピピア

クッキングセミナーはマレーシア料理



現在料理講師を受講中で

講師目指して頑張っている

受講生も講座の講師実習を兼ねて

1品作りました



色々なオモシロイ調味料を使用させて頂きました






料理講師卒業の二人も

本番講座に向けてみっちりと勉強!







~今後のスケジュール~


510日 土曜日12時~14

フランスワイン(白)と

プロヴァンス料理3品のマリアージュ


601日 日曜日12時~14

ワインに合うおばんざいレッスン3品


720日 日曜日12時~14

スパークリングワインとスペイン料理3品のマリアージュ


831日 日曜日12時~14

ワインに合うおつまみ中華レッスン3品




受講費4500円税別




~宝塚 売布神社 ピピアめふ4階 食工房1~



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