今日のピピア
クッキングセミナーはマレーシア料理
現在料理講師を受講中で
講師目指して頑張っている
受講生も講座の講師実習を兼ねて
1品作りました
色々なオモシロイ調味料を使用させて頂きました
5月10日 土曜日12時~14時
フランスワイン(白)と
プロヴァンス料理3品のマリアージュ
6月01日 日曜日12時~14時
ワインに合うおばんざいレッスン3品
7月20日 日曜日12時~14時
スパークリングワインとスペイン料理3品のマリアージュ
8月31日 日曜日12時~14時
ワインに合うおつまみ中華レッスン3品
受講費4500円税別
~宝塚 売布神社 ピピアめふ4階 食工房1~
セミナーのお問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
日本の料理研究家一覧⇒★☆★
produced by
Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.