今日は所用で松本市へ
ランチにずっと行きたかった穂高の蕎麦屋、【くるまや】へ。
以前、穂高で仕事をしていた時に地元の社員さんに教えてもらったお蕎麦屋さん。
結構山手に入ったところにあるのですが、やはり知る人ぞ知るでいつも満員。
旦那さんと二人で三人用の大ザル
さすが安曇野
ワサビがおろしたての本生ワサビ!
あーこのワサビだけで冷酒いきたい!
このお店のそばは二八蕎麦。
ランチにずっと行きたかった穂高の蕎麦屋、【くるまや】へ。
以前、穂高で仕事をしていた時に地元の社員さんに教えてもらったお蕎麦屋さん。
結構山手に入ったところにあるのですが、やはり知る人ぞ知るでいつも満員。
エビ天注文しちゃったー(*^◯^*)
旦那さんと二人で三人用の大ザル
さすが安曇野
ワサビがおろしたての本生ワサビ!
あーこのワサビだけで冷酒いきたい!
このお店のそばは二八蕎麦。
細くて安曇野の水の良さが実感できる味です(≧∇≦)
お腹に自信がある方、是非五人用気狂いザルオススメです~
運ばれて行く時、結構店内注目あびます(;^_^A