善は急げ!というわけで、フレーバーストーン購入しました。
くっつかないのは確かです。
一方、ベルフィーナの深くて丸い形の方が適している料理もあるので、2つをうまく使い分けていこうと思います。
フレーバーストーンは、オーブンで使えるのがいいですね
本日のお弁当。
試しにフレーバーストーンで炒め物を作ってみましたが、熱伝導性は優れもの!にんじんがあっちゅー間にやわらかくなりました。
善は急げ!というわけで、フレーバーストーン購入しました。
くっつかないのは確かです。
一方、ベルフィーナの深くて丸い形の方が適している料理もあるので、2つをうまく使い分けていこうと思います。
フレーバーストーンは、オーブンで使えるのがいいですね
本日のお弁当。
試しにフレーバーストーンで炒め物を作ってみましたが、熱伝導性は優れもの!にんじんがあっちゅー間にやわらかくなりました。