4月からの営業について | SugayaCoffeeブログ

SugayaCoffeeブログ

コーヒー焙煎
お店の様子など

今年もあっという間で1月が終わってしまいました。

もう2月なんですね・・・そしてまた雪が降りそうですね。。。

 

4月からの営業ですが、営業日など大幅に変更して

やっていくことになりました。

 

実家の方が農業やっているのですが、そろそろそちらの方もやって

いかないといけなくなりました(歳をとったので・・・)

当初はお店も閉めるようかな・・・と考えていたのですが、

現在パートに入っている方が店員さんやってくださる、ということで

(ちなみに、ご存知の方も多いと思いますがくーりさんです)

自分が焙煎を担当し、販売の方をくーりさんにお任せして

続けていけることになりました!!

 

お知らせが大分遅くなってしまったのは、いろいろと調整したり

ありましたので、申し訳ありません。

 

現在もろもろ調整しながら・・・なので暫定なのですが、

お知らせいたします。

 

 

●定休日が変わります

  月・火・金・土曜日 営業

  水・木・日 定休日予定

 ※水曜日は営業できるよう調整してます

 ※水木はセミナーなど不定期開催予定


●コーヒー豆焙煎
  今まではほぼ毎日こまめに焙煎しておりましたが、
  ある程度焙煎日が決まってしまうため、その時によって
  店頭在庫切れがあったりする可能性があります。

●ネットショップ
  発送日がやや遅くなります。
  在庫があるものは随時発送しますが、在庫次第で
  数日お待ちいただくこともあります。

 

 

 

 

いわゆる兼業になってしまうのですが、、、

やれる限りのことをやっていこうと思いますので、

ご迷惑おかけすることが多いとおもいますが

よろしくお願いします。