タンザニア深焼き | SugayaCoffeeブログ

SugayaCoffeeブログ

コーヒー焙煎
お店の様子など

週末,そして週スタートの水曜日の今日と
沢山のご来店ありがとうございました!

ただいま新しいラインナップで

タンザニア/ちょっと深煎りバージョン
コスタリカ/レーチェハニー製法

販売しています。


タンザニアはハイ~シティで焙煎していたものを
フルシティまで深煎りに
チョコのようなコクがしっかり,酸味控えめの焙煎にしております。
マンデリンやピーベリークラシコがお好きな方に
おススメの商品です

酸味控えめのラインナップとしてお楽しみくださいませ


そして,ラテ用のエスプレッソ豆も新しいものを色々試しています



途中パンと試してみたり・・・


12月にはコンテスト受賞豆も販売します!!
・グァテマラ/ナショナルウィナー
・コスタリカCOEシンリミテス
是非お楽しみに