一社)日本スクイーズ協会、JSAアイシングクッキー認定講師のtamikoです。
ご訪問ありがとうございます。
カレー突入しました!
我が家では専らポークカレーなのですが、
ワークショップではお客様に出来るだけ楽しんでいただこうとビーフ、チキンもご用意しました。
本音を言うと、できることならば野菜などもカットしていただくのも取り入れたいところなのですが、
限られた時間と本当に小さいのでカッターで指をお怪我されても申し訳ないので盛り付けメインに楽しんでいただきます!
今日も制作がんばります!
おまけ
今年もモッコウバラが咲き、いい香りに包まれています♪
昨年、主人に剪定を任せたところ、主力となる一軍の枝をバッサバサ切られてしまって😆
2022年はほとんど咲かないだろうと諦めていたのですが、二軍枝が頑張ってくれました。
毎年剪定を数回するのですが、これが本当に労力を使う大仕事で🥲
ある意味昨年に剪定ど素人の主人がバッサリ切ったのは良かったのかもしれません。
今日もお読みいただきありがとうございました。
ゴールデンウィークのイベントお知らせ
◎ミニチュアフードを作ろう!
5/3(火) 10-16時
カインズ鶴ヶ島店様にて
じゃらん様のサイトまたはメールにてお申し込み可能です!
じゃらん
↓
ミンネ↓
インスタグラム↓
https://www.instagram.com/t.tinygift/
お問い合わせ↓