豊留です

この間のお休みにお料理レッスン行きました


今回は和食

涼しげなテーブルセッティング


メニューは
枝豆のポタージュ
変わりもずく酢
鯵のなめろう
焼きナスと豚しゃぶのサラダ鯵のなめろうは最後にお出汁をかけて練りゴマをのせてお茶漬けにしました


デザートはピーチメルバ

ぜーんぶ美味しかったです

お腹がいっぱいになった後でサロンに戻りスタッフにネイルお直ししてもらいました


新色のピンクラメやスパンコールをつけて可愛い感じに仕上がりました

サヤと廣野氏に片手ずつ同時にしてもらったので、45分で終了しちゃいました

その後はスクール講師ミーティング
みんなでいろんな事を決めました
で、その後は元町の鶴のひとこえさんへ。。真央さんとお食事行きました
美味しいもの三昧でした








