韓国で必ず行ってしまうランチと言えば

東大門のプデチゲとさば焼屋さんです
さば街道とかって日本のガイドブックにはかいてるみたいです。その、さば街道の中にはサバ焼屋さんがずらっと並んでいてどこも外で焼いていて、いい香りがします


そのお店の中でも一番美味しいところをご紹介します!
したの写真の看板が目印ですよ

近所の屋台でキムチチヂミを買って持ち込みました


私はプデチゲに入れるツルツルの麺が大好きでいつも多めに入れてもらいますよ
チョイミョンといって硬くてツルツルしてて美味しいです
盛岡冷麺の麺みたいな感じです
インスタント麺も大好きです。硬めが好きなので一番に食べるのがお気に入り☆さばもフッワフワで美味しすぎます





