韓国食ブログ3 | シュガーレイのブログ

シュガーレイのブログ

神戸・岡本のネイルとアクセサリー雑貨のブログ

豊留です♡


韓国で必ず行ってしまうランチと言えばアップアップ東大門のプデチゲとさば焼屋さんです音譜

さば街道とかって日本のガイドブックにはかいてるみたいです。その、さば街道の中にはサバ焼屋さんがずらっと並んでいてどこも外で焼いていて、いい香りがします合格合格

そのお店の中でも一番美味しいところをご紹介します!
したの写真の看板が目印ですよチョキ

近所の屋台でキムチチヂミを買って持ち込みましたにひひにひひ


photo:01


photo:02


photo:03


photo:04



私はプデチゲに入れるツルツルの麺が大好きでいつも多めに入れてもらいますよニコニコチョイミョンといって硬くてツルツルしてて美味しいですラブラブ!盛岡冷麺の麺みたいな感じですキスマークインスタント麺も大好きです。硬めが好きなので一番に食べるのがお気に入り☆

さばもフッワフワで美味しすぎますにひひにひひ