こんにちは^^
韓国ライスクレイ協会
あんフラワー
JSAアイシングクッキー
認定講師
「Sugar Maum:シュガーマウム」
です^^
**********************************
今日の振り返りブログ
先日に引き続き
アメリカ在住のFさんと
東京からお越しのKさんの
6月の(旧)資格取得レッスン
上級1です。
*現在の資格取得レッスンは改編されていますので
あえて 旧とつけさせていただきました。
ソルギはクリームチーズソルギです。
私の好きなソルギの一つ。
作りたてはクリームチーズの香りが
ふんわり
お二人とも6時間くらいのレッスン
この日が連続4日目。
それなのに疲れた顔をみせず
難しい。
でも楽しい。
きれい。と言いながら
がんばってレッスンに
ついてきてくれました^^
作品はこちら~♪
こちらはFさんの作品。
青のお花がアクセントになっています
こちらは Kさんの作品~
Kさんは赤をポイントに。
そして サービスレッスンの
バスケットをつけた様子です。
上級1はバスケットをつけると
また一味違った顔に作品が変化。
本当にバスケットに入った
花かごのようで私は好きです。
お二人の作品~
次回はレッスン最終の
上級2です。
ありがとうございました^^
レッスンのお申込み
ご質問は ラインの友達追加からお願いします^^
LINE ID → @urj0419x
あんフラワー アングムフラワー 韓国あんフラワー資格取得 あんフラワー認定講師講座 韓国アンフラワー 韓国 アングムフラワー 餡子のお花 ライスケーキ お餅ケーキ ペクソルギ 韓国あんフラワー日本人講師 土台レッスン 韓国旅行 アンデコ アレルギー対策 米粉ケーキ あんフラワースターターキット あんクラフト 京畿道 ブンダンアイシング ソンナムあんフラワーレッスン ブンダンアンフラワー 城南市アンフラワー ヨンイン市アンフラワーレッスン 日本人講師 韓国JSAアイシングクッキー認定講師講座 韓国JSAレッスン 餡クリーム 韓国アイシングクッキーレッスン あんフラワー日本人講師 앙금오브제 앙금플라워 떡케이크 용인시 경기도성남 분당 앙금플라워 아이싱쿠키 앙금플라워레슨 일본인강사