今回のホビークッキングフェアでは
色々な企業の方々も
世の中の動向の偵察?にいらしていて、
MammySweetsArtにも
お仕事のご依頼やお問い合わせをいただきました。
シュガークラフトの体験をご受講してくださったが
「とっても可愛い」と
おっしゃってくださり、
シュガークラフトやフラワーゼリーは
まだ新しい分野で
キャッチになるので
是非講座をお願いしたいというお声がけをいただき
シュガークラフトを担当した
山の上インストラクターお願いすることにしました。
こんな風に企業様からお声がけをいただけるのも
とても光栄なお話です。
私もディプロマインストラクターの方々が
もっともっと活躍していただける場を
開拓したいです。
ディプロマ講座は
MammySweetsArt本部以外にも
それぞれのインストラクターのお教室でも
ご受講いただけますので、
お近くにあるお教室を是非覗いてみてくださいね。
今回シュガークラフト担当した山の上インストラクターも記事アップしています。
フラワーゼリーケーキ認定講座
日 時 6月17日(土)18日(日) 10:00~16:30
費 用 77,350円(税抜)
(講座料48,000円 教科書代1,850円 道具・指導用マニュアル代27,500円)
※道具には、専用ナイフセット2種、アイシングカラー8色、ガラス瓶5本、注入器1本、リングセット、
くり抜き用スプーン、PET容器2種(計4個)、タッパー2種(計2個)等が含まれていますので、
そのまますぐに指導に活用することができます。
ご参加ご希望の方はフォームよりメールにて
お名前、ご住所、携帯電話番号をお書きの上お申し込みください。
ご参加お待ちしております。
ゼクシィ首都圏5月号
「今っぽ♡フォトジェニックケーキ」にケーキ4点と
プロからのアドバイスコメントを掲載頂いてます。
日本初のフラワーゼリーケーキの本
発売となりました。
私が所属するフードアートジャパンは
色々な夢をかなえてくれます。
皆様も是非一緒に活動しませんか。
お気軽にお問い合わせください。
シュガーケーキで楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやスイーツデコレーション、
ウェディングケーキレッスンに関して、
お気軽にお問い合わせ下さい