おはようございます。
昨日は急な落雷はありましたが、
お天気も良いGW
皆さん満喫されていますか。
私はホビークッキングフェアから
そのまま
アイシングクッキー認定講座になだれ込み
お仕事満喫しています。
新しいご縁も頂き
やっぱりレッスンって楽しいなぁ~と
実感しています。
今回ご参加の方々も
もちろんまだアイシングクッキーを初めて間もない方もいらっしゃいますが、
すでに長年お教室をされていたり、
シュガークラフト歴のなが~い方もいらっしゃり
実になることをおつたえできるか
少々緊張もいたしますが、
当協会のアイシングクッキー認定講座は
アイシングクッキーのスキルアップだけでなく
お教室運営や先生として見せるレッスン
集客のお話などもお話出来たらと思っております。
体は年齢に勝てず少々お疲れですが、
今日もしっかりお伝えできますよう
がんばります。
先日おみやげに頂いた
サイダー
ルックスが可愛い♡
フラワーゼリーケーキ認定講座
日 時 6月3日(土)4日(日) 10:00~16:30
費 用 77,350円(税抜)
(講座料48,000円 教科書代1,850円 道具・指導用マニュアル代27,500円)
※道具には、専用ナイフセット2種、アイシングカラー8色、ガラス瓶5本、注入器1本、リングセット、
くり抜き用スプーン、PET容器2種(計4個)、タッパー2種(計2個)等が含まれていますので、
そのまますぐに指導に活用することができます。
ご参加ご希望の方はフォームよりメールにて
お名前、ご住所、携帯電話番号をお書きの上お申し込みください。
ご参加お待ちしております。
ゼクシィ首都圏5月号
「今っぽ♡フォトジェニックケーキ」にケーキ4点と
プロからのアドバイスコメントを掲載頂いてます。
日本初のフラワーゼリーケーキの本
発売となりました。
私が所属するフードアートジャパンは
色々な夢をかなえてくれます。
皆様も是非一緒に活動しませんか。
お気軽にお問い合わせください。
シュガーケーキで楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやスイーツデコレーション、
ウェディングケーキレッスンに関して、
お気軽にお問い合わせ下さい