今回のホビークッキングフェアでは
たくさんの方に体験していただけただけでなく、
TV取材をしていただいたり、
企業様からのレッスンのご依頼のお話を頂いたりと
とても実りの多い二日間でした。
特に企業様からのレッスンご依頼は
可能なインストラクターに
活躍していただける場として
私もどんどんご紹介していきたいと思っているので
うれしいです。
ホビークッキングフェアーは終わりましたが、
私は制作と
とても大きな大きな企画を成功させるべく
GW返上で頑張ります。
そして、明日はアイシングクッキー認定講座です。
いらっしゃる方々お気をつけて~
6月にはフラワーゼリー認定講座も予定しています。
ぜひ皆さん一緒に活動しましょう。
フラワーゼリーケーキ認定講座
日 時 6月3日(土)4日(日) 10:00~16:30
費 用 77,350円(税抜)
(講座料48,000円 教科書代1,850円 道具・指導用マニュアル代27,500円)
※道具には、専用ナイフセット2種、アイシングカラー8色、ガラス瓶5本、注入器1本、リングセット、
くり抜き用スプーン、PET容器2種(計4個)、タッパー2種(計2個)等が含まれていますので、
そのまますぐに指導に活用することができます。
ご参加ご希望の方はフォームよりメールにて
お名前、ご住所、携帯電話番号をお書きの上お申し込みください。
ご参加お待ちしております。
ゼクシィ首都圏5月号
「今っぽ♡フォトジェニックケーキ」にケーキ4点と
プロからのアドバイスコメントを掲載頂いてます。
日本初のフラワーゼリーケーキの本
発売となりました。
私が所属するフードアートジャパンは
色々な夢をかなえてくれます。
皆様も是非一緒に活動しませんか。
お気軽にお問い合わせください。
シュガーケーキで楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやスイーツデコレーション、
ウェディングケーキレッスンに関して、
お気軽にお問い合わせ下さい