こんにちは

 

今年のGW皆様どのようなご予定ですか?

 

我が家の子どもたち

 

長女はもちろんお仕事

 

次女も今年は留学中ですので不在のため

 

私はここぞとばかり制作のお仕事をツメツメで

 

アイシングクッキー認定講座も予定しています。

 

というわけでアイシングクッキー認定講座の準備を

 

粛々と進めておりますが、

 

キャンセルがお一人出たため

 

もし、まだ「検討中」なんて方がいらしたら

 

いかがでしょう??

 

この機会にご参加いただけるかた

 

いらっしゃいましたら

 

メールにてご連絡くださいませ~

 

 

写真はゼクシィ掲載ケーキお花です。

 

 

 

フラワーゼリーケーキ認定講座

 

日 時  6月3日(土)4日(日) 10:00~16:30

費 用  77,350円(税抜)  

(講座料48,000円 教科書代1,850円 道具・指導用マニュアル代27,500円)

※道具には、専用ナイフセット2種、アイシングカラー8色、ガラス瓶5本、注入器1本、リングセット、

くり抜き用スプーン、PET容器2種(計4個)、タッパー2種(計2個)等が含まれていますので、

そのまますぐに指導に活用することができます。

 

ご参加ご希望の方はフォームよりメールにて

お名前、ご住所、携帯電話番号をお書きの上お申し込みください。

ご参加お待ちしております。

 

 

 

アイシングクッキー認定講座
5月1日(月)2日(火)  10:00~16:30 残席1
二日間連続の講座になります。
講座修了の方には
文部省認可の財団法人
一般財団法人生涯学習開発財団発行の認定書が発行されます。
 
 
ご参加お待ちしております。
 
 
 

 

ゼクシィ首都圏5月号

「今っぽ♡フォトジェニックケーキ」にケーキ4点と

プロからのアドバイスコメントを掲載頂いてます。

 

 
 

日本初のフラワーゼリーケーキの本

発売となりました。

Amazonこちらから

 

 

私が所属するフードアートジャパンは

色々な夢をかなえてくれます。

皆様も是非一緒に活動しませんか。

 

一般財団法人「生涯学習開発財団」ディプロマ講座はこちらから

お気軽にお問い合わせください。
    
   
シュガーケーキで楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやスイーツデコレーション、
ウェディングケーキレッスンに関して、
お気軽にお問い合わせ下さい