ゼクシィ6月号が発売になりましたので、
5月号の「今っぽフォトジェニックケーキ」に掲載頂いた
ケーキをご紹介します。
今回はいくつかのテーマに分かれていて
ケーキのおおよそのデザインのご提示もありました。
まずはバイカラーのケーキ
シンプルで大人なイメージでおつりしました。
キラキラのビジューのリボンがポイントです。
他のケーキもまたご紹介しますね~
フラワーゼリーケーキ認定講座
日 時 6月3日(土)4日(日) 10:00~16:30
費 用 77,350円(税抜)
(講座料48,000円 教科書代1,850円 道具・指導用マニュアル代27,500円)
※道具には、専用ナイフセット2種、アイシングカラー8色、ガラス瓶5本、注入器1本、リングセット、
くり抜き用スプーン、PET容器2種(計4個)、タッパー2種(計2個)等が含まれていますので、
そのまますぐに指導に活用することができます。
ご参加ご希望の方はフォームよりメールにて
お名前、ご住所、携帯電話番号をお書きの上お申し込みください。
ご参加お待ちしております。
ゼクシィ首都圏5月号
「今っぽ♡フォトジェニックケーキ」にケーキ4点と
プロからのアドバイスコメントを掲載頂いてます。
日本初のフラワーゼリーケーキの本
発売となりました。
私が所属するフードアートジャパンは
色々な夢をかなえてくれます。
皆様も是非一緒に活動しませんか。
お気軽にお問い合わせください。
シュガーケーキで楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやスイーツデコレーション、
ウェディングケーキレッスンに関して、
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