おはようございます。

 

ここのところアトリエにこもりっきりだったので

 

庭のもっこうばらがいつのまにか

 

満開になっていたのに気づき

 

びっくり、嬉しくなりました。

 

 

 

今日は先方でのお打ち合わせが2件

 

久しぶりに街の様子を感じてきます。

 

 

 

 

 
アイシングクッキー認定講座
5月1日(月)2日(火)  10:00~16:30
二日間連続の講座になります。
講座修了の方には
文部省認可の財団法人
一般財団法人生涯学習開発財団発行の認定書が発行されます。
 
 
ご参加お待ちしております。
 
 
 

 

ゼクシィ首都圏5月号

「今っぽ♡フォトジェニックケーキ」にケーキ4点と

プロからのアドバイスコメントを掲載頂いてます。

 

 
 

日本初のフラワーゼリーケーキの本

発売となりました。

Amazonこちらから

 

 

私が所属するフードアートジャパンは

色々な夢をかなえてくれます。

皆様も是非一緒に活動しませんか。

 

一般財団法人「生涯学習開発財団」ディプロマ講座はこちらから

お気軽にお問い合わせください。
    
   
シュガーケーキで楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやスイーツデコレーション、
ウェディングケーキレッスンに関して、
お気軽にお問い合わせ下さい