おはようございます。
ここのところアトリエにこもりっきりだったので
庭のもっこうばらがいつのまにか
満開になっていたのに気づき
びっくり、嬉しくなりました。
今日は先方でのお打ち合わせが2件
久しぶりに街の様子を感じてきます。
アイシングクッキー認定講座
5月1日(月)2日(火) 10:00~16:30
二日間連続の講座になります。
講座修了の方には
文部省認可の財団法人
一般財団法人生涯学習開発財団発行の認定書が発行されます。
アイシングクッキー認定講座詳細はこちらでご確認くださいませ。
ご参加お待ちしております。
ゼクシィ首都圏5月号
「今っぽ♡フォトジェニックケーキ」にケーキ4点と
プロからのアドバイスコメントを掲載頂いてます。
日本初のフラワーゼリーケーキの本
発売となりました。
私が所属するフードアートジャパンは
色々な夢をかなえてくれます。
皆様も是非一緒に活動しませんか。
お気軽にお問い合わせください。
シュガーケーキで楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやスイーツデコレーション、
ウェディングケーキレッスンに関して、
お気軽にお問い合わせ下さい