最近シュガークラフトへの認知度が高くなってきて
取材やお問合わせも以前より多くいただくようになって来ました。
今日もまたひとつ。
一番はやはりウェディングケーキとして
シュガーケーキを知っていただくようで
「地味婚」とか「内輪婚」等
あまり結婚式をしない傾向もあるようですが、
せっかくの機会なので
色々思い入れこめてやってほしいな~
是非シュガーケーキを取り入れてほしいな~と思い
色々考えてみたりします。
以前より
ものすごく切望していた企画が
少し前進して
なんとか形にできるよう
力が入っているMammyです。
春になって子どもたちもそれぞれ自分の道を歩き始めたので、
私も我道頑張るぞ~と
気合の投稿をいたしました。
みなさんも新しいこと始めてみませんか?
シュガークラフト、アイシングクッキー、フラワーゼリーで
お仕事につなげるお手伝いをいたします。
アイシングクッキー認定講座
5月1日(月)2日(火) 10:00~16:30
二日間連続の講座になります。
講座修了の方には
文部省認可の財団法人
一般財団法人生涯学習開発財団発行の認定書が発行されます。
アイシングクッキー認定講座詳細はこちらでご確認くださいませ。
ご参加お待ちしております。
ゼクシィ首都圏5月号
「今っぽ♡フォトジェニックケーキ」にケーキ4点と
プロからのアドバイスコメントを掲載頂いてます。
日本初のフラワーゼリーケーキの本
発売となりました。
私が所属するフードアートジャパンは
色々な夢をかなえてくれます。
皆様も是非一緒に活動しませんか。
お気軽にお問い合わせください。
シュガーケーキで楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやスイーツデコレーション、
ウェディングケーキレッスンに関して、
お気軽にお問い合わせ下さい