おはようございます。
 
娘達はそれぞれの友人と昨日桜のお花見を楽しんだようです。
 
良いな~
 
私は毎年絶好の日和を逃しちゃうのよね。
 
今年は9日に予定していますが、
 
散らずにもってくれるかな~
 
 
 
お知らせです。
 
アイシングクッキー認定講座のリクエストを頂き、
 
5月1日(月)2日(火)に開催する事になりました。
 
アイシングクッキーでお仕事したい方、
 
すでにお教室をされているけれど
 
活躍の場を広げたいと思っている方
 
この機会に是非ご受講ご検討くださいませ。
 
 
アイシングクッキー認定講座
5月1日(月)2日(火)  10:00~16:30
二日間連続の講座になります。
講座修了の方には
文部省認可の財団法人
一般財団法人生涯学習開発財団発行の認定書が発行されます。
 
 
ご参加お待ちしております。
 
 
 

 

ゼクシィ首都圏5月号

「今っぽ♡フォトジェニックケーキ」にケーキ4点と

プロからのアドバイスコメントを掲載頂いてます。

 

 

ゼラチンフラワーレッスン

4月16日(日)  10:00~12:30

講習費  7800円

申込みはブログ上記のメールフォームから
お名前・ご住所・携帯電話番号・携帯アドレスを明記の上
お申し込みください。
特に携帯アドレスをお忘れの場合ご連絡取れないことがありますので

ご注意ください。

 
 

日本初のフラワーゼリーケーキの本

発売となりました。

Amazonこちらから

 

 

私が所属するフードアートジャパンは

色々な夢をかなえてくれます。

皆様も是非一緒に活動しませんか。

 

一般財団法人「生涯学習開発財団」ディプロマ講座はこちらから

お気軽にお問い合わせください。
    
   
シュガーケーキで楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやスイーツデコレーション、
ウェディングケーキレッスンに関して、
お気軽にお問い合わせ下さい