久しぶりのグルメキャンプ⛺️
REWILD MUSIC &FESキャンプ場へ。
今回もランチはシェフがおいしいキャンプ料理を振る舞ってくれます
前菜に、ナスとミートソースの重ねオーブン焼き。
この薪釜で焼き上げたもの。
次は新玉ねぎのゴルゴンゾーラソース焼き。
新玉ねぎの甘みとゴルゴンゾーラがいい塩梅
リガトーニのアラビアータ
お酒がすすむ辛さです🍺
デザートにはピスタチオのフィナンシェを焼いてくれましたっ
すごくおいしかったーーっ
ピスタチオパウダーにたっぷりのピスタチオをトッピング、すごく贅沢なフィナンシェでした。
夕暮れ、にわかに始まった焚き火を囲みながらのセッション🎸