12月レッスンのメニュー | 新潟 長岡テーブルコーディネート&ワイン Miwakoテーブルサロン 

新潟 長岡テーブルコーディネート&ワイン Miwakoテーブルサロン 

長岡市内、新潟市でテーブルコーディネートとおもてなし教室をやっております。日本ソムリエ教会のワインエキスパートとしてワインと食を楽しんでおります。
美しいもの美味しいもの大好きです。食、美、ワインなど素敵な情報を発信していきます。

12月はお正月のテーブルコーディネート

有田焼きの御重にレイノーのサラマンク、クリストフルでコーディネートします。

メニューは15品

のっぺの葛じたて
白味噌雑煮

小女子のカレー風味 
キンカンのグランマニエ煮
大根の器のカニサラダ
グレープフルーツなます
さつまいもとリンゴとパインのキントン最中
マグロとアボカドのカナッペ
蓮子モチ
煮物
クワイのアンチョビソース
黒豆の生ハム包み
サーモンとキュウリの市松前菜
杏仁豆腐&グレープフルーツゼリーのデザート

になります!

お楽しみに!

{C61125DF-247D-464A-AF77-796D3C92437A}

{16F5ED33-79B2-4E61-A7A8-6D87B15636A7}