春休みKidsお料理教室開催しまーす
今回は無添加ソーセージを作ります
市販のハムやソーセージは豚肉以外に充填材、サラダ油、保存料など添加物が3割入っているとも言われています
レッスンでは保存料が入っていない、安心で美味しいソーセージを作ります
お肉をこねて成形するのはもちろん、準備や盛り付け、後片付けもして「子供たち主体の」おウチでもお子様が実践出来るレッスンです。
Menu
・炊飯器で作るソーセージピラフ
・ソーセージ入りミネストローネ
・デザート
等々。
ソーセージを作って、ランチを頂き、その後、ゲーム大会(賞品あり)をお楽しみ頂きます
春休みKidsお料理教室
◆日にち:3/26(火)・3/28(木)
◆時間:10:30〜13:00
◆場所:スタスタ久屋
名古屋市中区丸の内3−6−21
◆受講料:8,000円(税込)
◆講師:長谷川智子先生
ランチ付ゲーム大会(賞品あり)あり‼︎
初めての方でも安心して受講して頂ける内容となっております
春休みの思い出のひとつにいかがですか
ご予約お待ちしております
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【キャンセルについて】
※キャンセルのご連絡はレッスンの1週間前までにお願いします。
※各レッスン日の1週間前以降(3/19・3/21)のキャンセルは受講料100%をキャンセル料として頂戴致します。
ご予約、お問い合わせはこちら
↓↓↓
Sweet Yasuko
名古屋市東区泉3-2-23栗原ビル1階
08048445566
sweet-yasuko@i.softbank.jp
http://www.sweetyasuko.com
Instagramはこちら
Lineはこちら