今回のお料理教室は…
立食パーティーやレストランの前菜などでよく見かける、ひと口サイズの小さな美味しい世界「フィンガーフード」のレシピを教えていただきまーす
身近な材料でも、器や盛り付けの工夫で、美味しい&カワイイ「フィンガーフード」が完成します
※基本デモンストレーションとなります。
レッスン最後のデザートは参加者の皆さんにデコレーションしていただきます
今回はバレンタイン企画という事で、ドレスコードを設定しまーす
ドレスコードは「赤」
何か1つでもOKです
なにか赤いものを身に着けてご参加下さいね
デモンストレーションメニュー
・シーフードサラダ
・野菜の2層スープ
・紫キャベツとクリームチーズのカナッペ
・ソーセージパイ
・オリーブ入り豚肉フライ
・ミニチョコレートケーキ
※メニューは変更になる可能性もございます。
※写真はイメージです。
『フィンガーフード』Produce Lesson
◆日程:1/24(水)10:30〜13:00
◆場所:スタスタ久屋
名古屋市中区丸の内3−6−21
◆講師:まり先生
◆受講料:8,000円(税込)ランチ付
◆持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
『まり先生 Dear place Mari』
「毎日の暮らしに豊かな彩りを」をコンセプトに、FOOD中心に、テーブルコーディネート、インテリア、ファッションと、多岐にわたって女性のニーズに寄り添ったアイディアやサービスを提供。
自宅サロンDearPlaceを運営。
お申込みは先着順にて締切らせていただきます。
皆様のご参加をお待ちしております
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※キャンセルのご連絡はレッスンの1週間前までにお願いします。
※レッスン日の1週間前(1/17)以降のキャンセルは受講料50%、3日前(2/21)以降のキャンセルは受講料100%をキャンセル料として頂戴致します。
ご予約、お問い合わせはこちら
↓↓↓
Sweet Yasuko
名古屋市東区泉3-2-23栗原ビル1階
08048445566
sweet-yasuko@i.softbank.jp
http://www.sweetyasuko.com
Instagramはこちら
Lineはこちら