有名割烹の女将直伝❗ |     SWEET先生のブログ♪♪

    SWEET先生のブログ♪♪

            笑顔でいられる理由・・・
            シュガーケーキとたくさんの出会い♪
    

来年2月のProduceレッスンのお知らせでーす爆  笑拍手

名古屋錦で有名な割烹料理「たつ巳」の女将生田宏美さんをお迎えしてハートハートハート

鰹節の違いや昆布の違い等を学びながら、本格的な美味しいお出汁の取り方を教えて頂きますウインクチョキ

 

今回は特別に。。。

鰹節は削りたて枕崎本枯れの鰹節を使い、お好みのお味噌をブレンドしてお味噌汁を皆さんに作って頂きます!!


モチロンラブラブ
SweetYasukoアイシングクッキーのお土産付きプレゼント乙女のトキメキ
 

キラキラSweet Yasuko Produce Lessonキラキラ

◆日程:2/1(土)10:30〜13:00

◆内容:お出汁の取り方レッスン

◆場所:スタスタ久屋

◆講師:生田宏美先生 

◆受講料:7,500円(税込)

◆持ち物:エプロン、ハンドタオル

キラキラMenuキラキラ

・皆さんで作ったお味噌汁
・新海苔の食べ比べ
・季節の食材を使った喜界島のゴマあえ
・自家製おつけもの
・生麩
・スッポンスープ
・新潟の炊きたて白米
・デザート
・知覧のお茶

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。

 

『割烹料理たつ巳』

昭和50年から続くスッポン料理専門店。
カッコいい女将が上質なスッポンを使った、極上のスッポン料理が味わえる懐石料理店。

ナイフとフォーク名古屋市中区錦3-9-15

電話052−962−7775

 

是非、この機会に本格的なお出汁の取り方の技術を取得しましょうラブラブ

人気レッスンの為、ご予約はお早めに。。。ウインク携帯

 

※キャンセルのご連絡はレッスンの1週間前までにお願いします。

※レッスン日の1週間前(1/25)以降のキャンセルは受講料50%、2日前(1/30)以降のキャンセルは受講料100%をキャンセル料として頂戴致します。

 

ドキドキご予約、お問い合わせはこちらドキドキ
↓↓↓
Sweet Yasuko
名古屋市東区泉3-2-23栗原ビル1階
携帯08048445566
手紙sweet-yasuko@i.softbank.jp
パソコンhttp://www.sweetyasuko.com

 

Facebookはこちら

Instagramはこちら