来年2月のProduceレッスンのお知らせでーす
名古屋錦で有名な割烹料理「たつ巳」の女将生田宏美さんをお迎えして
鰹節の違いや昆布の違い等を学びながら、本格的な美味しいお出汁の取り方を教えて頂きます
今回は特別に。。。
鰹節は削りたて枕崎本枯れの鰹節を使い、お好みのお味噌をブレンドしてお味噌汁を皆さんに作って頂きます
モチロン
SweetYasukoアイシングクッキーのお土産付き
Sweet Yasuko Produce Lesson
◆日程:2/1(土)10:30〜13:00
◆内容:お出汁の取り方レッスン
◆場所:スタスタ久屋
◆講師:生田宏美先生
◆受講料:7,500円(税込)
◆持ち物:エプロン、ハンドタオル
Menu
・皆さんで作ったお味噌汁
・新海苔の食べ比べ
・季節の食材を使った喜界島のゴマあえ
・自家製おつけもの
・生麩
・スッポンスープ
・新潟の炊きたて白米
・デザート
・知覧のお茶
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
『割烹料理たつ巳』
昭和50年から続くスッポン料理専門店。
カッコいい女将が上質なスッポンを使った、極上のスッポン料理が味わえる懐石料理店。
名古屋市中区錦3-9-15
052−962−7775
是非、この機会に本格的なお出汁の取り方の技術を取得しましょう
人気レッスンの為、ご予約はお早めに。。。
※キャンセルのご連絡はレッスンの1週間前までにお願いします。
※レッスン日の1週間前(1/25)以降のキャンセルは受講料50%、2日前(1/30)以降のキャンセルは受講料100%をキャンセル料として頂戴致します。
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Sweet Yasuko
名古屋市東区泉3-2-23栗原ビル1階
08048445566
sweet-yasuko@i.softbank.jp
http://www.sweetyasuko.com
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