Wiltonコース2スタート

テーマ:
Wiltonコース2がスタートしました。
このコースは、ロイヤルアイシングを使ったクリームなので、乾燥すると硬くなります。
(アイシングクッキーに使うクリームと同じです)

コース2のケーキは、観賞用に作成するのでレッスン3回目までは、お花を沢山絞りストックしま〜す😊
どんなデザインになるでしょう💗


Wilton コース1の募集を致します。
1コース4回レッスンです。

平日9月5(水)10:30〜15:00
祝日9月8日(土)11:00〜16:00

*9月Wiltonコース1受講者限定!

通常ベーキングレッスンは、¥5500です。
9月のコース1を受講される方のみ特別価格にて
ベーキングコース!を受講して頂けます。

☆1レッスン(2時間)¥4000

☆マフィンまたは、ホールケーキを選択して下さい。

是非、この機会にデコレーションを学んでみませんか?
ご連絡お待ちしてます。
お問い合わせは、下記アドレスに…

Sugar Chef Emiko

sugarchefemiko@gmail.com