おはようございます

広島県尾道市
JSAアイシングクッキーマスター認定校
JLAフラワーゼリー認定校
sugar*bee   です

ご覧いただきありがとうございます


今回は、レッスン料金改定と転居のお知らせです

LINE@にご登録してくださっている方、個人的に連絡をよく取り合っている方たちにはすでにお知らせさせていただいているのですが、
この度レッスン料金を改定させていただくことにいたしました。

お教室を始めて8ヶ月。
告知手段はSNSのみ
普通の自宅リビングでレッスンを行っているにもかかわらず
今までたくさんの方にお越しいただき、
中には何度も通ってくださる生徒様もいらっしゃることは本当にありがたい限りで…心より感謝申し上げますm(_ _)m

夏頃よりいろんな方からアドバイスをいただきずっと悩んできましたが、
来年から周りのお教室とのお値段を合わせることに決めました。

レッスンにお越しいただいた際、レッスン内容に満足していただけるよう今後も精進してまいりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m


もう1つ。

2月末に転居いたします。

同じく夏頃より打ち合わせ等が始まり、
今月中旬にようやくほとんどの打ち合わせが終了いたしました。

転居先は現住所よりも少しだけ福山寄りの
東尾道エリアになります。

当初、期間は2、3年と言われ尾道に引っ越してまいりましたが
ただいま尾道生活4年目…笑

5年目からはしばらく東尾道エリアで過ごすことになりそうです。

とはいえ、転勤が全くなくなったわけではないらしいのですが…
尾三・福山市民の皆様、これからもどうぞよろしくお願いいたします


ちなみに、
新居でも普通のリビングでのレッスン予定です。

当教室は、残念ながら、特別な空間を感じさせられるようなサロンでは全くありません真顔 笑



夢を壊す前に事実をお伝えしておきます。



普通の家です真顔


そこは提供できなくてごめんなさい笑い泣き


普通の家なのでお気軽にお越しくださいね〜とびだすピスケ2
って、普通以下の家だったらごめんなさいとびだすピスケ1


まだしばらく住むことだし、これからも少しずつ尾道開拓していこう未だ読めない地名や行けない場所(わたしの運転スキルの関係でw)多数あり



1・2月の1dayレッスンはこちらを予定しております
{D8029F98-A18D-472D-8986-07F4904078B5}

写真左のハートのクッキーは、5月に博多でLittleSugar西田はるみ先生から教えていただいたブラッシュエンブロイダリー&プレッシャーパイピングという技法を使って仕上げています。

わたしにとって初めての遠征レッスン
はるみ先生のレッスンは目から鱗だらけで、しかもとてもわかりやすくて、はるみ先生のお人柄にも魅了された、思い出深いレッスンです。

この技法が楽しくて楽しくて
{EAB7DB60-D1B6-4769-AF04-574E4E78DF24}

InstagramにもUPした上の2枚はいいね数が多かった作品だったりします

生徒様から、これを作ってみたい!とリクエストを随分前からいただいていましたので
この度レッスンをさせていただくことにいたしました。
(はるみ先生のご承諾もいただけました♡)

こちらのレッスンはLINE@より先行案内させていただいております。
ご予約くださった皆様、ありがとうございますm(_ _)m
当ブログでは後日改めてご案内させていただきますね


2月末に引っ越しますので、
当教室でのアイシングクッキーレッスンはこのレッスンをもちまして一旦お休みさせていただきます。
レッスン再開時期は未定です。

現段階までにお引き受けさせていただいておりますリクエストレッスンと認定講座におきましては予定どおり行います。


いろいろとご迷惑をおかけいたしますが、
よろしくお願いいたしますm(_ _)m


最後までお読みくださり、ありがとうございました


アイシングクッキー
&
フラワーゼリー教室
sugar*bee
Maya Iwataki


sugar*bee LINE公式アカウントです
時間に限定がありますが、
わたしとの1対1トークも可能です

スマホからはこちらをClick
友だち追加
(※ もしくはLINE、LINE@から"@rdx5484s"を
ID(@マーク含む)で検索してみてください)

パソコンからはこちらを読み込んでください
{8723B163-EF5D-415E-AE1F-7910790BA769}
⬆︎
お問い合わせにつきましては
上記のLINE@
もしくは
からお願いいたします