きょーわ

揚げ出し豆腐のあんかけ

唐揚げのマヨポン
豚汁
でーす(^ω^)
かなり時短仕上げなので
唐揚げと揚げ出し豆腐をフライパンで揚げましたw
ワタシご用達の
クックパッドにも
のってますけど
唐揚げのマヨポンにはびっくり


フライパンにマヨネーズを溶かして、味つけしといたお肉に片栗粉塗していれるだけでサクサク唐揚げ

なんて時短


揚げ出し豆腐には
下に薄切りの大根がしいてありますが
おいがつお入れてちーん
ほっしゃん。おでん流時短レシピです

7時から作って
30分後には食べれます(^ω^)
最近は時短&おいしい
がもっぱらブーム!
明日は遅番なので作れません

がびーん