こんにちは
掲題の体験レポ
続きをなかなか書けずに
申し訳ありません
嬉しいご来客の予定があり
←つぎの記事でご報告します
ブログを放置しておりました
また長くなりますが
ご興味ある方だけでも
お付き合いいただけると
嬉しいです
きゅうりと人参の収穫を終え
バスで向かったのは
ららぽーと立川立飛
日曜日とあって店内は家族連れで
賑わってました
ららぽーと内にある
ABCクッキングスタジオ
とても広く
スタッフの方が各テーブルに
配置されるという充実ぶり
かつ、材料の下ごしらえなどは
すべて終わっている状態で
合える、炒める、巻く
←巻き寿司なので
といった簡単な調理だけで
ささっと3品が出来上がりました
年長の息子くらいには
ちょうど良い内容でした
大きなお子さんには
少し物足りないかも
この日作ったのは
サラスパのサラダ
ツナ入り人参シリシリ
うさぎの巻き寿司
ネズミに見える
とても可愛くて
美味しかったです
最後に記念撮影をして
お土産をいただいて解散
そのお土産がまたすごいっ
はごろもフーズさまより
いなげやさまより
大根 ネギ
さつまいも🍠
写真を撮る前にさつまいもを
使ってしまうというミス
先に収穫していた
きゅうりと人参を合わせると
腕がつるんじゃないかと
いう重さ
親子で楽しい時間を
過ごさせていただきました
はごろもフーズさま
いなげやさま
ありがとうございました