シュガークラフト教室、焼き菓子工房
sugar-rabbitの關本磨央(セキモト マヒロ)です
ステイホームで、
いろんな事をしておこもり生活。
アイシングクッキーも沢山作りましたので、
少しずつご紹介させて頂いております
第七弾は和柄(麻の葉)です。
レッスンのお申込み、ご購入のお問い合わせは、
お気軽にどうぞ♪
【イータブルアートMika Kadokawa講習】
難易度 ★☆☆
担当 国際イータブルアート協会本部講師 關本磨央
ご受講後は、インストラクターとして活動できます
※こちらは食べられるケーキです。
2019年・限定メニュー
国際イータブルアート協会・体験レッスン
【Living Coralカラーのデイジーケーキ】
難易度 ★☆☆
担当 国際イータブルアート協会認定講師 關本磨央
※こちらは食べられるケーキです。
N.Y. Cake Show 2017 (Silver、部門2nd頂きました♪)
BRITISH SUGARCRAFT Guild 2016 (Silverきました♪)
N.Y. Cake Show 2015 (Silver頂きました♪)
BRITISH SUGARCRAFT Guild 2014 London (Silver、Bronds頂きました♪)
シュガー・ラビット 体験レッスンについての説明ページ
スイーツデコレーション。 パステルスイーツ、レッスン告知色々有ります。
レッスンのご案内やシュガーな情報をお届けする メルマガを発行させて頂いております。
メールマガジン登録・解除フォーム設置ページ http://sugar-rabbit.com/school
シュガー・ラビット ホームページ http://www.sugar-rabbit.com/
スイーツデコのインストラクターブログ スイーツデコ・ラビット
*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
お問い合わせはLINEからもお気軽にどうぞ。
◆facebook・Instagram・Pinterest◆ 画像もUPしています。
◆ブログランキング◆ 励みになりますので、是非クリック応援宜しくお願いいたします。
※お時間が有れば、4つクリックして頂けると嬉しいで