シュガー・ラビットの關本(せきもと)です
いよいよ今月から
【アイシングを覚える定期講座♪ 全5回】
2期がスタートします。
今回は「入門」で満席になってしまい
「初級」の皆様へご案内が出来ず、申し訳ありません
※画像は参考です。
イースターをモチーフにした教材にします。
※お花のバスケットは今回は有りません。
こちらの画像では「シュガーペースト」でデコレーションしていますが、
実際のレッスンでは、アイシングで可愛くデコレーションしていきます。
年に一度のウサギ主役のイベントなので、かなーーーり気合い入ってますっっ
ご参加の皆様は、
・エプロン
・持ち帰り用の袋
・クッキーを入れるタッパー等の容器(高さの無いものが好ましいです)
・150cc程度のタッパー
・筆記用具
をお持ち下さいね。
また、こんなの作りた~い と言うものがありましたら当日お知らせ下さい。
カリキュラムに取り込めるものは、どんどん取り込んでいきますね
5ヶ月後にはしっかり技術が身に着くよう、しっかり担当させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします
今年から、レッスンのご案内やシュガーな情報をお届けする メルマガを発行させて頂きます。
メールマガジン登録・解除フォーム設置ページ
http://sugar-rabbit.com/school
シュガー・ラビット ホームページ
http://www.sugar-rabbit.com/
スイーツデコのインストラクターブログ
スイーツデコ・ラビット
◆facebook◆
ファンになって下さいね
http://www.facebook.com/sugar.craft.jp
◆ブログランキング◆
励みになりますので、是非クリック応援宜しくお願いいたします。
※お時間が有れば、4つクリックして頂けると嬉しいです♪