昨日はたくさん、
放映を観てくださったようで
ありがとうございます。
現在私は、佐賀県の唐津市で
子育てしながら
頼み、自分のブランドをスタート
しまております。
佐賀の生産量が高い大豆を使った
通常のダックワーズや
クッキーの焼き菓子に
酒粕レーズンや
豆乳クリームを挟んでいるので
焼き菓子とケーキの中間のような
生焼き菓子になってます。
また発酵つながりで
発酵の染物に出会い
それらの生地を私なりにデザインして
ラインナップしております。
柿を発酵させ
5〜6回染めと干しを繰り返す
柿渋染め。
祖父の窯である
中野窯との相性もぴったり。
日の目を見るとは…
おじいちゃん達も喜んでいるかな?
これからも唐津という場所で
こどもと地域とモノが
しっかり育っていくよう
環境づくりがんばります。