卵1個と
冷凍卵白が3個分あったので…
卵白多めのシフォンケーキを*
シフォンケーキの型をまだ買ってない
ので、
形がいびつだったり
焼き縮みしたりしやすいですが
まぁおうちで食べるようだから
いいっか♡
ふんわり
焼き上がりました!
逆さにして
冷まします*
生クリームはプレーンと
ヨーグルトを加えた2つ*
私はチーズクリームっぽくなる
ヨーグルト入りの方が好きでした♡
卵白多めのシフォンケーキは
スフレのようなしゅわしゅわ感もあって
ぺろっと食べれちゃいそう*
きめ細かい生地ができます*
明日はモラージュ佐賀に
行く予定です♡
JKめし!のイベント♡
楽しみです*