白パンが好評だったので
2日連続くらいで作ってますww♡
白パン献立にしました*
白パンを付けて
食べれるように
煮込み料理
豚のスペアリブを圧力鍋で加熱し
人参やジャガイモ、トマトなどで
半日煮込みました♡
煮込み料理は煮込んでる間に
味が深まって
本格的な料理にしてくれるので
助かる☺
それから
スモークソーセージ*
あと、大き目のチキンを
塩麹に半日付けて
オーブンで焼きました*
ハニーマスタードソースなどを
付けて食べてました♡
お野菜もざっくり切ったレタスと
トマト3玉!!
かぼすとお醤油のドレッシングを合えると
ぺろっと食べれます*
そしてパンはハイジの白パンだけでなく♡
スヌーピーパンも焼きました♡
食紅の黒を使って
オブラートアート♡
白パンふわふわで
ほんのり甘く、
食事にも合う!
さてさて…
今日で出産予定日まで
残り50日…!
ここまでくると早いものです( ゚Д゚)
おなかの中にいてくれる時間も
大事に…
残りのマタニティライフと
夫婦2人の生活も楽しみたいと思います♡