今日は主人が福岡でおいしいお店に
おでかけ*
タイトワンピースはお腹目立ちますが
もうそっちのほうがいいかなと思ってます(';')
「鳥史」
コースで出してくださる
焼き鳥やさん♡
珍しい部位が
いっぱいで
主人がメニューの半分
聞いたことない部位
という前評判通り
心のこり
おたふく
そろばん…
などなど
変わった部位を出してくださいました。
特に
初めて食べておいしかったのが
おたふく♡
鳥の胸線だそうですが…
食感はぷりっとしてるのに
中がレバーのようにとろっとしてる♡
備長炭で食べごろまで
丁寧に焼いて下さり
1本1本うまみが濃い!
お店のご主人は31歳と
私たちと同級生でした!
まだオープンされて1年も経たない
ようですが
人気店になるんだろうな
結構、食べたのに…
帰りに京はやしやで
デザートまで食べて帰る我々…(*_*;
妊婦2人。
大満足で帰宅です*