この日はなか卯の鰻牛大盛りです。鰻は養殖でしょうけど、大きくて柔らかくて美味しかったです。牛丼の具は吉野家とかすき家に比べて甘さが勝ちますね。最初は濃くて美味しいと思いますが、食べ進めるとちょっとくどくなってきます。もうジジイになったのもあるんでしょうね。でも美味しく頂きました。




晩御飯は手作り肉吸いと卵かけご飯です。難波の千とせを再現してくれたみたいですね。




肉吸い美味しかったです。お店で食べた事は無いので比較出来ませんが、優しい味でめっちゃ美味しかったです。卵かけご飯は醤油と胡麻油を少し垂らして頂きました。この日は昼も夜もガッツリお米を食べて、お腹いっぱいです。

御馳走様でした。