「白甘鯛の鱗焼きを添えた松茸と九条葱のコンソメスープ仕立て 柚子風味」*.白川とも呼... この投稿をInstagramで見る 「白甘鯛の鱗焼きを添えた松茸と九条葱のコンソメスープ仕立て 柚子風味」✨ * . 白川とも呼ばれる九州、四国、中国地方産の白甘鯛🎵 * 白甘鯛の鱗をパリッと焼き上げ、コンソメスープには松茸と九条葱の薫りと旨味を…❕ . 相まった時の完成度は、温菜ともスープとも言えない感動の一皿😌✴️ . * #buonappetito 🥄✴️ . ◈ ーcucina italiana al porto caffeー イタリア料理アルポルトカフェ 東京都中央区日本橋2-4-1 B2F tel 03-5205-3005 lunch 11:00~17:00 dinner 17:00~21:30(L.O.21:00) . ◈ #甘鯛 #白川 #ぐじ #鱗焼き #松茸 #九条葱 #コンソメ #スープ #イタリアン好きな人と繋がりたい * ◈ #cucinaitaliana #ristorante #alporto #alportocaffé #italianrestaurant #mitsurusuematsu #japanese #tokyo #nihonbashi #chefoodo ◈ #東京グルメ #日本橋グルメ #東京 #八重洲 #日本橋 #高島屋 #イタリアン #アルポルトカフェ #末松充 #シェフ Mitsuru Suematsuさん(@mitsuru_suematsu)がシェアした投稿 - 2019年Sep月21日am9時31分PDT