「フォアグラの大葉、生ハム巻きフリット ブラックベリーのソース」.ガッツリ系と思いきや... この投稿をInstagramで見る 「フォアグラの大葉、生ハム巻きフリット ブラックベリーのソース」✨ . ガッツリ系と思いきや、大葉の風味と生ハムの塩気がいいバランスで絡み合い、ブラックベリーのソースがめちゃめちゃ合います🎵 . ぜひ‼️ . ◈ ーcucina italiana al porto classicoー イタリア料理アルポルトクラシコ 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 tel 045-444-3313 lunch 11:00~16:00(L.O.15:00) dinner 17:00~23:00(L.O.21:30) . ◈ #フォアグラ #大葉 #生ハム #フリット #ベリー #ソース #イタリアン好きな人と繋がりたい #foiegras #fritto #berry * ◈ #cucinaitaliana #ristorante #alporto #alportoclassico #italianrestaurant #mitsurusuematsu #japanese #yokohama #acci #chefoodo ◈ #横浜グルメ #横浜イタリアン #神奈川県 #横浜 #みなとみらい #そごう #イタリアン #アルポルトクラシコ #末松充 #シェフ Mitsuru Suematsuさん(@mitsuru_suematsu)がシェアした投稿 - 2019年Sep月14日am8時19分PDT