「魚介の旨味たっぷりの濃厚なイカスミのリゾット」.注文を受けてから作られる、鮮度の高い... この投稿をInstagramで見る 「魚介の旨味たっぷりの濃厚なイカスミのリゾット」🦑💦 . 注文を受けてから作られる、鮮度の高い魚介の凝縮した出汁を使った贅沢なリゾット✨ . そこにはチーズの旨味は不要‼️ コラッロに来たら必ず食べたい一皿😌 . * 「メッツァルーナ🌓 濃厚な魚介のラヴィオリ ズッキーニのソース」🦐 . 魚介の旨味の詰まったラヴィオリにズッキーニペーストを合わせた優しい味わいのパスタ👍 . 塩野シェフご馳走さまでした‼️ . * ありがとうございました✴️ . ◈ ーosteria al coralloー イタリア料理コラッロ 大阪府大阪市中央区久太郎町4-2-5 tel 06-6210-3314 ◈ #大阪 #本町 #イタリアン #塩野シェフ #オステリア #コラッロ #珊瑚 #ワイン #パスタ #ジビエ #大阪イタリアン #イタリアン好きな人と繋がりたい . * #cucinaitaliana #osteria #corallo . ◈ #alportocaffé #italianrestaurant #mitsurusuematsu #japanese #tokyo #nihonbashi #chefoodo ◈ #東京 #八重洲 #日本橋 #高島屋 #イタリアン #アルポルトカフェ #末松充 #シェフ Mitsuru Suematsuさん(@mitsuru_suematsu)がシェアした投稿 - 2019年Sep月3日pm5時43分PDT