5年ぶりくらいの大阪で出会った名店「オステリア コラッロ」.本町のはずれにある隠れ家的... この投稿をInstagramで見る 5年ぶり⁉️くらいの大阪で出会った名店「オステリア コラッロ」✨ . 本町のはずれにある隠れ家的⁉️いや、すでに隠れてない⁉️人気店✨ * イタリアでの経験も去ることながらそのセンスと人柄が素晴らしい‼️ . 内装から何から温もりある空間を作り出されてます😌 * そんな一晩の思い出から 「三重県伊勢志摩名物のタコとセロリ、オレンジのマリネとスペルト小麦のサラダ」🐙💕 . 「クリーミーなブッラータ(ストラッチャテッラ)とスペック(軽い薫製)生ハムとアップルマンゴーのマリアージュ」✴️ * 塩野シェフの出身地でもある三重県からの食材が織り成すイタリアンはここからはじまりました👍 * . #buonappetito 🥄 ◈ ーosteria al coralloー イタリア料理コラッロ 大阪府大阪市中央区久太郎町4-2-5 tel 06-6210-3314 ◈ #大阪 #本町 #イタリアン #オステリア #コラッロ #珊瑚 #ワイン #パスタ #ジビエ #大阪イタリアン #イタリアン好きな人と繋がりたい * #cucinaitaliana #osteria #corallo ◈ #alportocaffé #italianrestaurant #mitsurusuematsu #japanese #tokyo #nihonbashi #chefoodo ◈ #東京 #八重洲 #日本橋 #高島屋 #イタリアン #アルポルトカフェ #末松充 #シェフ Mitsuru Suematsuさん(@mitsuru_suematsu)がシェアした投稿 - 2019年Sep月2日am8時41分PDT