白甘鯛の鱗焼き 根菜と松茸、九条葱のスープ仕立て☆*鱗はサクカリッに焼き上げ身はふわ... View this post on Instagram 白甘鯛の鱗焼き 根菜と松茸、九条葱のスープ仕立て☆ * 鱗はサクカリッに焼き上げ身はふわトロッ!! ブイヨンと貝出汁のダブルスープを煮含ませた大根とラディッシュや姫人参も添えました!! * さっぱりしてて、いいよね!? #白甘鯛 #鱗焼き #松茸 #九条葱 #pesce #croccante #matsutake ◈ #cucinaitaliana #ristorante #alporto #alportocaffé #italianrestaurant #mitsurusuematsu #acci #japanese #tokyo #nihonbashi #東京 #八重洲 #日本橋 #高島屋 #レストラン #イタリアン #アルポルトカフェ #末松充 #シェフ Mitsuru Suematsuさん(@mitsuru_suematsu)がシェアした投稿 - 2018年Sep月13日pm6時22分PDT