ホワイトアスパラのグリル フォアグラ添え☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

フランス産のホワイトアスパラが入荷し始めたので色んな形でご提供中音譜



今回はホワイトアスパラはグリルして、フォアグラのソテーを添えましたクラッカー

ソースはマルサラ酒とモンテプルチアーノを詰めて甘味をたてた味わいの赤ワインソース合格


シーズン最終の黒トリュフ(冬トリュフ)を削り、タスマニアペッパーベリーをあしらいましたあせる

いかがでしょうかアップ