蝦夷鹿の赤ワイン煮込み★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。



今月よりスタートした季節のコースのメイン料理音譜

「蝦夷鹿の赤ワイン煮込み」合格

サンジョベーゼとモンテプルチアーノを使って4時間じっくり煮込みましたクラッカー



玉葱、人参、セロリ、トマトなどをふんだんに使って旨味を抽出ニコニコ


そのまま焼いても旨い部位をわざわざ煮込みにあせる

よりうまくなればいいけどラブラブ