渡り蟹のトマトソース リングイネで★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

お客様のご要望にお応えしてご用意しました合格

「渡り蟹のトマトソース リングイネで」ラブラブ

かつては王道と言われた渡り蟹のパスタビックリマーク
どこのお店もこぞってメニューに取り入れた時代もありましたが、最近はあまり見なくなりましたあせる


こんだけ殻が入るとなかなか食べずらいし渡り蟹自体の身は少ないしあせる

このエキスと香りがたまらないんですよねクラッカー

今回はコースの中の一皿だったので一人前1/2匹を使いましたDASH!


濃厚な風味と味わいの楽しめる絶品です!!
ぜひぜひ。