坂東ケンボロー豚のサルシッチャとレンズ豆のトマト煮込みソース☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

新年1月5日よりスタートする1月限定のパスタランチ音譜

「千葉県 坂東ケンボロー豚のサルシッチャとレンズ豆のトマト煮込みソース」合格


千葉県を代表するチバザポークは19銘柄にも及び、その中でも「坂東ケンボロー豚」は販売当初から使わせていただいてますクラッカー

今回は生ソーセージを作る要領でクミンやローズマリーを加えて香り高く仕上げましたDASH!



合わせたのはレンズ豆ひらめき電球

フランス中南部オーヴェルニュ風煮込みが
知られてますが、イタリアでももちろんこういった料理がありますニコニコ

今回はトマト煮込みでご用意です恋の矢


2015年最初を飾る1月限定のパスタランチをぜひお楽しみに音譜