ショコラとマロンのケーキ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

クーベルチュールチョコレートとマロングラッセのケーキ ショコラムース添え合格

これからの季節におすすめのデザートです音譜

クーベルチュールチョコレートをスポンジ生地に混ぜこんでふわっと焼き上げました!!

挟み込んだのはむき栗の甘露煮でさっぱりと甘さ控えめに仕上げましたクラッカー

添えたショコラムースは濃厚で存在感を引き出しましたニコニコ

ベリーと合わせてお楽しみ頂けたらと思いますラブラブ