キタッラ 松茸と九条葱のミートソース☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

アブルッツォ州発祥の生パスタ「キタッラ」をミートソースで仕上げました音譜



「松茸と九条葱のミートソースを纏ったキタッラ 実山椒の香り」合格

四角い断面が特徴のキタッラは円状のパスタの食感と違ってその歯応えが楽しめますクラッカー


濃厚な味わいの具材やコクのあるソースと相性抜群ですラブラブ

秋トリュフのカルボナーラにも合わせてご提供中なのでぜひご賞味くださいね恋の矢