北寄貝と春菊、椎茸の軽いクリームソース★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

アルポルトカフェ2014年2月のおすすめランチ音譜

月替わりの旬の素材を使った限定メニューです!!
「北寄貝と春菊、椎茸の軽いクリームソース レモン風味 からすみ添え」合格


赤みのあるデカイ二枚貝で、本名はウバガイあせる

甘味があって食感もしっかり楽しめますよクラッカー


この時期にさらに美味しくなる椎茸や春菊をがっつり加えて食べごたえも十分ニコニコ

クリームソースにレモンの香りをのせ爽やかな軽い仕上がりにラブラブ

毎月ご期待にお応えできるメニューをご提案させて頂ければと思いますので、ぜひご注目下さいねDASH!


お待ちしております!!



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