真鱈と美東ごぼうの日高昆布出汁ソース☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

アルポルトカフェ本日のパスタランチは音譜

昨日に引き続き汗


「真鱈と美東ごぼうの日高昆布出汁ソース 生姜風味 葉付き玉葱と高菜を加えて」合格

真鱈をカリッと揚げて昆布出汁ソースで軽く煮ることでモチッとトロッとした食感になりますあせる



これに柔らかくコンフィにした美東ごぼうと生姜、さらに青味で葉付き玉葱と高菜を加えてご提供ですクラッカー

またまた和風テイストのパスタですが、和風スパゲッティのお店ではないので汗



月替わりのパスタには
「蝦夷豚のサルシッチャとパプリカ、玉葱のトマトソース クミン風味」DASH!
「本ずわい蟹と岩国れんこんのトマトクリームソース 生フェットチーネで」DASH!
もご用意しておりますのでぜひニコニコ

今日は西麻布アルポルト本店に行ってきますあせる


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